Localizada dentro de um complexo de diversão chamado Sunshine NamjaTown, a Cidade dos Sorvetes reúne sete lojas, que vendem mais de 500 variedades de todo o Japão e de várias partes do mundo. Mas o que chama a atenção mesmo é a seção de sorvetes com sabores inusitados, vendidos em copinhos. Até o fim de março, a Cidade dos Sorvetes abriga o Ice Cream Frontier, que traz novidades como o sorvete de chá servido com waffle ou o de Coca-Cola com balinhas que “estouram” na boca.
Para todos os gostos
Outra novidade do local é o sorvete de caviar, que mistura um creme de baunilha com ovas. Para quem gosta de carnes, há também o de língua de boi, de asa de frango assado, de lula, de polvo, de barbatana de tubarão e o de camarão. Para quem quiser tentar a sorte, há um sorvete que traz uma pérola de verdade dentro. Mas não são todos os potes que trazem a preciosidade. De cada 30 fabricados, apenas um contém a pérola. Já os vegetarianos têm a opção dos sorvetes de alho, berinjela, inhame, abóbora, wasabi (raiz forte), tofu (queijo de soja), soja fermentada, molho de soja, arroz e salada (com pedaços de pepino e alface). Na ala das bebidas alcoólicas, estão disponíveis os sabores de cerveja e de vinho. Segundo funcionários da loja, os campeões de venda são os de caranguejo, macarrão instantâneo com sopa de pasta de soja (miso) e o popular chocolate. Produzidos em várias partes do Japão, estes sorvetes com sabores diferentes passam, segundo os fabricantes, por testes rigorosos antes de serem colocados à venda. O parque, inaugurado em 2003, tem feito muito sucesso em Tóquio, e fica cheio nos finais de semana, mesmo durante o rigoroso inverno japonês. No último ano, por exemplo, cerca de 2 milhões de pessoas passaram por lá.
EXEMPLOS DOS SORVETES NA FOTO ACIMA:
** NO CANTO SUPERIOR DIREITO DA FOTO:
Bola de chá verde, ao lado de waffles de arroz e doce de feijão, compõem um prato bem japonês.
Mas os mais vendidos são os sorvetes de macarrão instantâneo e de caranguejo.
** EMBAIXO DO LADO ESQUERDO DA GAROTA:
O sorvete de pó de pérolas faz sucesso - a cada 30 copinhos fabricados, um traz uma pérola verdadeira. Vegetarianos também apreciam as versões de tofu, wasabi, molho de soja e salada.
** O SORVETE CASQUINHA:
Quem prefere algo mais cremoso, pode tentar o sorvete de Coca-cola, com balinhas que 'explodem' na boca. Outras bebidas transformadas em delícia gelada são a cerveja e o vinho.
**ACIMA DA GAROTA:
A Cidade dos Sorvetes, em Tóquio, oferece quase 500 sabores. Chamam a atenção os inusitados copinhos, como o de língua de boi, com pedaços de carne.
Fonte:acesso-walmorenot.blogspot.com(modificada)
Para todos os gostos
Outra novidade do local é o sorvete de caviar, que mistura um creme de baunilha com ovas. Para quem gosta de carnes, há também o de língua de boi, de asa de frango assado, de lula, de polvo, de barbatana de tubarão e o de camarão. Para quem quiser tentar a sorte, há um sorvete que traz uma pérola de verdade dentro. Mas não são todos os potes que trazem a preciosidade. De cada 30 fabricados, apenas um contém a pérola. Já os vegetarianos têm a opção dos sorvetes de alho, berinjela, inhame, abóbora, wasabi (raiz forte), tofu (queijo de soja), soja fermentada, molho de soja, arroz e salada (com pedaços de pepino e alface). Na ala das bebidas alcoólicas, estão disponíveis os sabores de cerveja e de vinho. Segundo funcionários da loja, os campeões de venda são os de caranguejo, macarrão instantâneo com sopa de pasta de soja (miso) e o popular chocolate. Produzidos em várias partes do Japão, estes sorvetes com sabores diferentes passam, segundo os fabricantes, por testes rigorosos antes de serem colocados à venda. O parque, inaugurado em 2003, tem feito muito sucesso em Tóquio, e fica cheio nos finais de semana, mesmo durante o rigoroso inverno japonês. No último ano, por exemplo, cerca de 2 milhões de pessoas passaram por lá.
EXEMPLOS DOS SORVETES NA FOTO ACIMA:
** NO CANTO SUPERIOR DIREITO DA FOTO:
Bola de chá verde, ao lado de waffles de arroz e doce de feijão, compõem um prato bem japonês.
Mas os mais vendidos são os sorvetes de macarrão instantâneo e de caranguejo.
** EMBAIXO DO LADO ESQUERDO DA GAROTA:
O sorvete de pó de pérolas faz sucesso - a cada 30 copinhos fabricados, um traz uma pérola verdadeira. Vegetarianos também apreciam as versões de tofu, wasabi, molho de soja e salada.
** O SORVETE CASQUINHA:
Quem prefere algo mais cremoso, pode tentar o sorvete de Coca-cola, com balinhas que 'explodem' na boca. Outras bebidas transformadas em delícia gelada são a cerveja e o vinho.
**ACIMA DA GAROTA:
A Cidade dos Sorvetes, em Tóquio, oferece quase 500 sabores. Chamam a atenção os inusitados copinhos, como o de língua de boi, com pedaços de carne.
Fonte:acesso-walmorenot.blogspot.com(modificada)
1 comentários:
EEEEGUA D: lingua de boi! Blargh!
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