Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

12 de nov. de 2011

ShinYokohama Raumen Museum

O raumen ou ramen é uma sopa de noodle japonesa, mas que tem origem chinesa. Consiste em noodles servido com carne e alguns complementos em um caldo com sabores diferentes.

Quase todas as regiões do Japão tem sua variação do ramen.
A inauguração do museu ocorreu em 1994, foi o primeiro parque de diversão de comida criado no mundo.
O Ramen Museum é dividido em duas áreas temáticas: a parte de baixo dos restaurantes de ramen e uma réplica de Tóqui no ano de 1958, ano em que os noodles instântaneos foram inventados.


Nessa máquina basta você colocar uma moeda e escolher o noodle que vai querer.

Também tem lojas e uma exibição da cultura e história.
Os ramens são divididos em 3 categorias, de acordo com seu caldo:
  • Tonkotsu: feito com osso de porco, tem geralmente um caldo branco;
  • Shoyu: feito com frango, vegetais e molho shoyo, tem cor marrom clara;
  • Miso: um dos mais populares, feito com arroz fermentado, cevada ou soja.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...